Правила аренды

Предоплата. Ее можно не делать, если мы давно знакомы и раньше вы нас не подводили (не отменяли заказ в последний момент), либо если объем заявки не превышает 2000 грн. В случае  же, если  предстоит выезд в другой город, или объем заявки больше 2000 грн., мы можем попросить у Вас 50% предоплаты за 10 дней до мероприятия (наличными, на карточку или на р/с, как Вам удобнее). В случае с наличными деньгами наш инструктор может приехать к Вам в офис за предоплатой, но если все инструкторы вдруг будут заняты, мы пригласим Вас приехать к нам в гости с деньгами.

Если же вдруг случилась непредвиденная ситуация, и Вы захотели отменить заявку уже после того, как передали нам предоплату, мы, конечно же, отнесемся к Вашей ситуации с пониманием, а Ваша предоплата пойдет на Ваш «депозит» в счет оплаты будущих заявок. Депозит этот нужно будет использовать в течении 12 месяцев.

И еще. Мы плательщики единого налога, НДСов  не платим.

Окончательный расчет. Его мы с  Вами производим до начала мероприятия (чтобы  долго не искать Вас после его окончания и не дожидаться, как это нередко бывает).

Погода. Естественно, она никак не влияет на стоимость аренды аттракционов. Отменять оплату наших услуг из-за дождя, снега или землетрясения тоже не следует.

Инструктор. Он не выполняет функции аниматора, а отвечает за техническую исправность аттракциона и правильность его эксплуатации.

Стоимость работы инструктора входит в стоимость аренды всех атрракционов, кроме таких: Настольный хоккей, Надувные костюмы балерины и сумоиста, все виды штанов, Тоннели, Памперсы. В случае с комплектом для эстафет расчет такой: 1 инструктор на 4 позиции. В случае с лучно-арбалетным тиром: 1 инструктор на 4 единицы оружия.

Питание инструктора. Его нужно обязательно предоставить инструкторам, если мероприятие длится более 5 часов. Вы можете также выдать инструкторам деньги для самостоятельного приобретения пищи (50 грн. на человека на 1 раз), но только при наличии возможности ее приобрести (деньгами ведь не наешься). Опытным путем замечено, что у голодного инструктора резко снижается производительность труда.

В случае выезда на период более 1 дня в отдаленные города нужно обеспечить инструкторам человеческие условия проживания (питание, ночлег, личная гигиена и т. д.). При обнаружении антисанитарных условий работы, инструктор вправе объявить кратковременную забастовку до решения вопроса об их улучшении.

Конкурсы. Представителям организатора не рекомендуется брать аттракционы и проводить конкурсы без уведомления инструктора. Если в результате таких действий внешний вид аттракциона претерпел изменения, инструктор вправе требовать приведения аттракциона в первоначальный вид  или оплату стоимости его ремонта.

Если вдруг  кто-то из отдыхающих не рассчитал свои возможности и употребил слишком большое количество алкоголя, вследствие чего начал вести себя неадекватно, грубить и не выполнять просьбы инструктора, то последний просто обязан не допускать такое лицо к эксплуатации аттракциона во избежание поломок как аттракциона, так и частей тела отдыхающего.

Площадка. Ее соответствие размерам аттракционов нужно согласовывать заранее, чтоб случайно не получилось, что аттракцион «не помещается». Ответственность за это лежит на Вас. Габариты аттракционов Вы можете найти на нашем сайте. Доступ к электрической сети 220 В в пределах 30 м от аттракциона в необходимых случаях тоже обеспечивает заказчик. Генераторы у нас есть, но они  не входят в стоимость аренды аттракциона. Удлинители также имеются в наличии.

Если к месту установки крупногабаритного аттракциона нет подъезда, а ближайшее место разгрузки находиться на расстоянии более 30 метров,  мы вправе попросить Вас чуть-чуть доплатить за ручную доставку аттракциона, либо предоставить вспомогательный персонал или что-то типа тележки.

Одежда. Не нужно настаивать на том, чтобы инструктор надел одежду с Вашей эмблемой, если она причиняет явный дискомфорт (сильно нагревается, парит, сковывает движения, например, темная футболка в жару).